Receita (I) - Kibbeh / Lebanese Beef Dish / Kibe Frito
> 2 xícaras de trigo rachado
> 2 £ [1 kg] de cordeiro ou carne moída
> 2 cebolas grandes
> 2 colheres de chá de sal
> 1 colher de chá de pimenta preta
> 1 colher de chá de canela em pó
Preparo
1- Lavar várias vezes o trigo em água fria. Permitir o trigo ficar na água por aproximadamente 1 hora.
Triturar a carne e cebola. Misture bem com temperos e trigo. Se necessário, umedecer as mãos em uma pequena tigela com água fria.
2- O quibe pode ser frito, cozido simples, grelhado ou assado com recheio.
Ao usar um recheio, espalhe meio quibe em uma panela de 10 - by 10-inch [25 x 25 cm] que tenha sido untada com manteiga; não se esqueça de levar a mistura até a borda da panela.
3- Adicionar o recheio. Cubra com a outra metade do quibe.
Corra a faca em torno da borda da panela para ajudar as camadas selarem junto. Não corte mais profundo do que a camada superior.
Nenhum comentário:
Postar um comentário