Receita (I) - Plantains in Coconut Milk / Bananas ao Leite de Côco
> 3-4 bananas, cortadas em rodadas
> Sal, 1 / 4 colher de chá
> 1 colher de chá de curry em pó
> 1 / 2 colher de chá de canela em pó
> 1 / 8 colher de chá de cravos-da-terra
> 1 coco (para 1 a 2 xícaras de leite de coco)
Preparo
- Para fazer o leite de coco, leve a massa fresca branca de 1 coco. Rale a massa com a mão ou processá-la no liquidificador. Forre uma tigela com um pano de algodão, como algodão, certificando-se que o forro é grande o suficiente para armar ao longo dos lados da tigela.
- Despeje o coco ralado sobre o pano e em seguida, deitar 1 xícara de água fervente sobre ele. Quando está frio o suficiente para manipular, reunir as bordas do pano e erguê-lo acima da bacia. Torça-o com as duas mãos para espremer o líquido leitoso. Escorrer e guardar. Repita esse processo para cada xícara de leite.
- Misture todos os ingredientes, exceto o leite de coco em uma panela grande. Despeje em 1 copo de leite de coco e deixe cozinhar em fogo baixo até a banana estar muito macia e o leite é absorvido. Adicione o leite de coco, se necessário.
Sirva quente.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário