Receita (I)
30 ml de óleo de Girassol Salada
250g de maionese Salada
150g de cebola picada
80 ml de vinho branco seco
120g de queijo gorgonzola picado
500ml de leite integral
Sal e pimenta a gosto
500g espaguete pré-cozido
180g de bacon frito crocante
Preparo
1- Refogue a cebola picada com o óleo de Girassol Salada
Junte o vinho e ferva até secar.
Acrescente o queijo gorgonzola picado e mexa para começar a derreter.
2- Junte o leite e ferva para derreter o queijo, adicione a Maionese Salada e misture bem.
3- Ferva por 1 ou 2 minutos para espessar e acerte o tempero com sal e pimenta. Escalde o spaghetti para aquecer e misture ao molho.
Decore com o bacon frito crocante.
Receita (II)
– 400g de Spaghetti Paganini
– 150ml de creme de leite
– 200g de bacon cortado em palitos finos
– 200g de gorgonzola em cubos
– 100g de queijo parmesão ralado
– 75ml de Olio di Oliva Paganini
– ½ pimenta malagueta finamente picada
– sal a gosto
Preparo
1- Aqueça uma panela com água e, quando ferver, coloque o sal e cozinhe o espaguete “al dente”. Aqueça o óleo numa frigideira, coloque a pimenta e bacon. Refogue lentamente até a gordura do bacon derreter.
Decore com o bacon frito crocante.
Receita (II)
– 400g de Spaghetti Paganini
– 150ml de creme de leite
– 200g de bacon cortado em palitos finos
– 200g de gorgonzola em cubos
– 100g de queijo parmesão ralado
– 75ml de Olio di Oliva Paganini
– ½ pimenta malagueta finamente picada
– sal a gosto
Preparo
1- Aqueça uma panela com água e, quando ferver, coloque o sal e cozinhe o espaguete “al dente”. Aqueça o óleo numa frigideira, coloque a pimenta e bacon. Refogue lentamente até a gordura do bacon derreter.
2- Adicione o gorgonzola e cozinhe, em fogo baixo, mexendo com colher de pau até o queijo derreter. Adicione o creme de leite e misture.
Escorra o espaguete, adicione o molho e misture bem. Sirva com o parmesão ralado.
Dica:
Escorra o espaguete, adicione o molho e misture bem. Sirva com o parmesão ralado.
Dica:
Se preferir, substitua a pimenta por dois a três dentes de alho picados e tempere com orégano ou manjericão picados na hora de servir.
Receita (III)
500 g de espaguete
250 g de queijo gorgonzola amassado
1 caixa de creme de leite
250 ml de leite integral
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
Bacon picado e tostado para polvilhar
Preparo
1- Coloque uma panela com bastante água, sal a gosto e um fio de oléo no fogo, quando levantar fervura coloque o espaguete e deixe cozinhar até ficar al dente
Receita (III)
500 g de espaguete
250 g de queijo gorgonzola amassado
1 caixa de creme de leite
250 ml de leite integral
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
Bacon picado e tostado para polvilhar
Preparo
1- Coloque uma panela com bastante água, sal a gosto e um fio de oléo no fogo, quando levantar fervura coloque o espaguete e deixe cozinhar até ficar al dente
2- Enquanto o espagueti cozinha vamos fazer o molho
Em uma panela coloca a manteiga para derreter com o queijo gorgonzola amassado, à parte dissolva a farinha de trigo no copo de leite e junte ao queijo gorgonzola mexendo sempre.
Em uma panela coloca a manteiga para derreter com o queijo gorgonzola amassado, à parte dissolva a farinha de trigo no copo de leite e junte ao queijo gorgonzola mexendo sempre.
3- Assim que levantar fervura coloque a polpa de tomate e o creme de leite, desligue o fogo e esta pronto o molho
4- Assim que o espaguete estiver cozido, escorra e coloque em um refratário com um fio de azeite, por cima coloque o molho gorgonzola e o bacon tostado e sirva imediatamente. Aproveite
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