Receita (I)
– 1 folha de couve orgânica (daquelas bem verdes!)
– páprica picante em pó a gosto
Preparo
1- Pré-aqueça o forno a (180 graus).
Corte a couve em quadradinhos.
Coloque os quadradinhos em uma assadeira antiaderente, separados um do outro – sem untar. Salpique o tempero, no caso a páprica, por cima.
2- Leve ao fogo baixo até ficar crocante
Em torno de 30 minutos, depende do forno. Se achar necessário, vire no meio do processo.
Receita (II)
1 maço de couve
Azeite
Sal marinho
Preparo
1- Pincele a couve com um pouco de azeite e sal marinho. Coloque na grelha por 30 segundos de cada lado até ficar crocante.
Receita (III)
1/2 maço de couve
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Preparo
1- Tire os talos da couve
Corte as folhas em quadrados grandes
Tempere com o azeite, o sal e a pimenta, mexendo com as mãos para misturar bem
2- Distribua os quadrados numa assadeira grande
Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até as folhas ficarem crocantes e quebradiças
Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até as folhas ficarem crocantes e quebradiças
Nenhum comentário:
Postar um comentário