Receita (I)
1 maço de alface crespo
1 maço de alface roxa
Queijo Minas fresco em cubos (ou queijo feta)
Tomates picados ou cereja
Orégano
Vinagre
azeite de oliva
Sal
Preparo
1- Lave bem as folhas e deixe de molho em uma bacia com água e vinagre, depois rasgue as folhas e misture, corte os tomates ao meio e misture com o queijo, coloque orégano e algumas gotas de vinagre, azeite e sal a gosto.
Receita (II)
5 tomates não tão maduros
300 g de queijo minas
Vinagre
Azeite
Orégano
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Preparo
Corte os tomates em cubos pequenos ou em tiras
Faça o mesmo com o queijo minas
Tempere a salada a seu gosto com os demais ingredientes
Receita (III)
200 gr de queijo minas frescal
quanto baste de alface americana
2 unidade(s) de tomate
12 unidade(s) de azeitona preta
2 dente(s) de alho
quanto baste de hortelã
quanto baste de salsinha
quanto baste de sal
quanto baste de azeite
quanto baste de vinagre branco
Preparo
1- Corte o queijo em quadradinhos.
Faça no mesmo tamanho o tomate.
2- Corte a alface americana.
Lamine os dentes de alho.
3- Junte em recipiente e tempere com hortelã, a salsinha, o azeite e o vinagre.
Junte a azeitona preta, corrija o sal e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário