quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Sanduiche de File Mignon



Receita (I)

4 bifes de filé mignon 
Suco de 1 limão 
8 dentes de alho 
Sal e pimenta a gosto 
4 Bisnagas pequenas 
4 fatias de queijo prato light 
Azeite 
Alguma folhas de alecrim 
Orégano a gosto 

Preparo

1- Tempere os bifes com o suco de limão, a pimenta, o sal e o alho amassado. 
Abra os pães, e em cada um, distribua o queijo com um fio de azeite. 
Salpique com orégano. 


2- Leve ao forno até o queijo derreter levemente. 
Reserve, mas não deixe esfriar. 
Em uma frigideira, coloque azeite e doure os bifes (a seu gosto, pode ser bem ou mal passado). 


3- Quando os bifes estiverem prontos, coloque os tomates, mas com cuidado para não se desmancharem (o suficiente para soltar um pouquinho d'água). 
Salpique com o alecrim. 


4- Em seguida, monte os sanduíches com um bife em cada pão. 
Sirva ainda quente.
 

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