Receita (I)
4 bifes de filé mignon
Suco de 1 limão
8 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
4 Bisnagas pequenas
4 fatias de queijo prato light
Azeite
Alguma folhas de alecrim
Orégano a gosto
Preparo
1- Tempere os bifes com o suco de limão, a pimenta, o sal e o alho amassado.
Abra os pães, e em cada um, distribua o queijo com um fio de azeite.
Salpique com orégano.
2- Leve ao forno até o queijo derreter levemente.
Reserve, mas não deixe esfriar.
Em uma frigideira, coloque azeite e doure os bifes (a seu gosto, pode ser bem ou mal passado).
3- Quando os bifes estiverem prontos, coloque os tomates, mas com cuidado para não se desmancharem (o suficiente para soltar um pouquinho d'água).
Salpique com o alecrim.
4- Em seguida, monte os sanduíches com um bife em cada pão.
Sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário