Receita (I)
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara de água
2 xícaras de leite
1 colher (sopa) de margarina
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
150 gr de queijo branco cortado em cubos
150 gr de presunto picado
1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
Folhas de manjericão
1 colher de azeite de oliva
Sal e pimenta
Ovo batido e farinha de rosca para empanar
Preparo
1- Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo.
Junte o leite e a margarina e deixe ferver.
Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo.
2- Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela.
Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem.
Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta.
3- Modele os rissoles e recheie.
Feche apertando bem as bordas.
Empane os rissoles com o ovo e a farinha de rosca.
Frite em óleo medio/quente, até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário