domingo, 25 de janeiro de 2015

Risole de Presunto e Queijo.

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Receita (I)

1 tablete de caldo de legumes
1 xícara de água
2 xícaras de leite
1 colher (sopa) de margarina
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
150 gr de queijo branco cortado em cubos
150 gr de presunto picado
1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
Folhas de manjericão 
1 colher de azeite de oliva
Sal e pimenta 
Ovo batido e farinha de rosca para empanar

Preparo

1- Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo. 
Junte o leite e a margarina e deixe ferver. 
Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo. 

2- Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela. 
Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem. 
Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta. 

3- Modele os rissoles e recheie. 
Feche apertando bem as bordas.
Empane os rissoles com o ovo e a farinha de rosca. 
Frite em óleo medio/quente, até dourar.

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