Receita (I) Pão de mel sem glúten
2 latas de leite condensado
1/2 de leite
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de canela
2 colheres (sopa) de café em pó
1/2 colher (sopa) de cravo em pó
6 xícaras de “mistura de farinha” sem glúten
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de bicarbonato
Mistura de Farinha;
1kg de farinha de arroz
1kg de amido de milho
1kg de polvilho doce
Recheio;
2 latas de leite condensado cozido na pressão por uma hora
200g de chocolate meio amargo em barra.
Preparo;
Coloque o chocolate derretido na batedeira com o leite moça cozido, bater bem e está pronto o recheio.
Cobertura;
1kg e 500g de chocolate meio amargo hidrogenado para banhar
Preparo;
Coloque em uma tigela os ingredientes líquidos, mais o cravo a canela, o café e o mel. Bata bem e acrescente a farinha com o fermento e o bicabornato.
Cobertura;
1kg e 500g de chocolate meio amargo hidrogenado para banhar
Preparo;
Coloque em uma tigela os ingredientes líquidos, mais o cravo a canela, o café e o mel. Bata bem e acrescente a farinha com o fermento e o bicabornato.
Bata mais um pouco com batedor manual. Coloque em um tabuleiro untado 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Depois de frio corte em quadrado, recheie e banhe.
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