segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Mousse de Frutas Vermelhas;



Receita (I)

600 g de cream cheese light
18 envelopes de adoçante
25 g de gelatina hidratada em ¾ xícaras de água fria
3 xícaras de iogurte natural com baixo teor de gordura e sem açúcar
3 colheres de chá de baunilha
4 fatias de bolo sabor baunilha
1 xícara de morangos lavados e desinfetados cortados em quatro
1 xícara de amoras
1 xícara de framboesas

Preparo;

Misturar as frutas vermelhas e reservar meia xícara para decorar. Cobrir o fundo de uma forma de 24 cm com papel manteiga e colocar o bolo no fundo. Bater o cream cheese com o iogurte e a baunilha.

Adicionar o substituto do açúcar e incorporar. Raspar as bordas da batedeira para evitar que fique empelotado. Diluir a gelatina, em banho-maria ou no microondas e adicionar bem quente.

Adicionar uma 1 e ½ de frutas vermelhas e misturar bem com uma espátula.
Colocar na forma, sobre o bolo, e refrigerar por aproximadamente 3 horas. Desenformar e decorar com o restante das frutas frescas.

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