Receita (I)
6 ovos grandes,
1 xic. de cha de oleo de milho,
1 xic. de cha de leite,
3 xic de cha de farinha de trigo,
2 1/2 xic. queijo meia cura ralado,
1 colher d sopa de hortela seca,
3 colheres de cha de fermento em po,
manteiga para untar a forma de buraco.
1 xic. de cha de oleo de milho,
1 xic. de cha de leite,
3 xic de cha de farinha de trigo,
2 1/2 xic. queijo meia cura ralado,
1 colher d sopa de hortela seca,
3 colheres de cha de fermento em po,
manteiga para untar a forma de buraco.
Preparo
1- Pre-aquecer o forno a 170 graus, untar a forma,
Bater os ovos e juntar o oleo aos poucos ate emulsificar , +/- 3 min., misturar os outros ingredientes e ir juntando aos poucos no batido 2 colheiradas de cada vez e misturando ate ficar homogeneo. asse por 1 hora ou teste do palito.
* Substitua a hortela por 1 colher de cha de oregano seco e 1 colher de cha de salsinha seca, pode usar outros queijos,
Nenhum comentário:
Postar um comentário