Receita (I)
Massa;
6 unidade(s) de banana em fatias
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 unidade(s) de gema de ovo
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 xícara(s) (chá) de leite
2 colher(es) (sopa) de margarina
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em po
Preparo;
Arrume as fatias de banana e polvilhe com a canela em pó, na fôrma caramilizada. Reserve. Bata bem as gemas o açúcar e a manteiga. Junte a farinha e o sal.
Acrescente o leite e mexa bem. Adicione as claras em neve. Mexa delicadamente e junte o fermento. Despeje a massa sobre a fôrma caramelizada e leve ao forno quente. Asse até a massa ficar bem dourada. Desenforme depois de frio.
Calda Ingredientes;
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de Água
quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Calda Preparo;
Leve todos os ingredientes ao fogo,até que forme o caramelo. Forre uma fôrma com a calda caramelizada. Reserve
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