quinta-feira, 25 de dezembro de 2014

Pudim Rapido e Facil - 3 Escolhas.

Image result for Pudim Rapido e Facil Related image

Receita (I)

3 ovos
1 lata de leite condensado Moça
1 medida da lata de leite condensado de leite
3 colheres de açúcar

Preparo

1- Ligue o forno para aquecer por 10 minutos, em fogo baixo
Bata no liquidificador os ovos, o leite moça e o leite por 3 minutos
Faça uma calda com o açúcar, deixe esfriar um pouco

2- Coloque a calda numa forma com um furo no meio, coloque o pudim sobre a calda
Leve ao forno, espere ficar moreninho em cima, em torno de 40 minutos

Receita (II)

6 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote de coco ralado (se quiser)
600 ml de leite

Calda

2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Preparo

1- Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.
Coloque a massa obtida em uma forma já caramelizada.

2- Leve ao forno por mais ou menos 1 hora, ou até que colocando o palito ele saia limpo.
Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.
Leve à geladeira até o momento de servir.

Calda

1- Leve o açúcar ao fogo.
Deixe derreter.
Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente.
Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la totalmente e reserve.

Receita (III)

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
1 xícara de chá de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

Preparo

1- Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve

2- Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma

3- Coloque a mistura batida no liquidificador
Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário