Receita (I)
500 gramas de peixe ou 1 cabeça de peixe
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média ralada
3 dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picados
1 litro de água
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal e pimenta do reino
Preparo
1- Fritar a cebola e o alho no óleo, acrescentar o tomate, o pimentão, a pimenta do reino, o sal, o peixe e a água.
Depois de cozido, passar o cozimento numa peneira.
Depois de cozido, passar o cozimento numa peneira.
2- Voltar ao fogo o caldo e deixar ferver.
Despejar aos poucos a farinha, sem parar de mexer para não embolar, não deixar engrossar demais.
Despejar aos poucos a farinha, sem parar de mexer para não embolar, não deixar engrossar demais.
3- Desligar o fogo. adicionar a salsa e cebolinha.
Servir quente.
Servir quente.
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