quinta-feira, 25 de dezembro de 2014

Pavê de Creme e Chocolate.

Pavê de Creme e Chocolate

Receita (I)

Calda de Chocolate
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite

Creme

200g de manteiga
1 lata de leite condensado
1 pacote de biscoito champanhe
Preparo, Calda de Chocolate
Em uma panela misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite.
Leve ao fogo e deixe ferver. Deixe esfriar.

Preparo Creme

1- Na batedeira bata a manteiga com o leite condensado até formar um creme homogêneo.

2- Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda de chocolate e camadas de creme.
Por cima despeje o que restou da calda.

3- Leve para gelar no mínimo 3 horas.
* Para que o creme dê ponto é necessário usar manteiga.

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