terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Receita de Pão Aperitivo:



🔺Receita (I)

Pão italiano (ou do seu gosto)
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de filés de anchova em conservas picadas
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Meia colher (chá) de fondor

Preparo;

1- Corte o pão italiano em fatias de cerca de 2 cm de espessura, sem separá-las da base do pão. Com as mãos abra o pão, para formar um espaço entre as fatias. Reserve.

2- Em um recipiente nisture o creme de leite, a anchova, a cebolinha e o fondor.
Espalhe entre as fatias de pão, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), pre aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que o pão fique crocante. Sirva a seguir.


🔺Receita (II)

-1 pão italiano ou pão sovado grande
-½ xícara (chá) de molho de tomate
-muçarela ralada a gosto
-requeijão a gosto
-parmesão ralado a gosto
-manjericão e salsa a gosto
-azeite a gosto

Preparo;

Corte na diagonal as duas faces do pão. Em seguida, abra-o e recheie com bastante azeite e manjericão. Por fim, adicione o molho de tomate, o queijo muçarela, o requeijão e o parmesão. Leve ao forno 180 graus até dourar.


🔺Receita (III) *

1 pacote de pão de forma
2 pacotes de Doritos
5 ovos
1 pacote de orégano
alho

Preparo;

Corte o pão em tiras, passe no ovo ligeiramente batido com os temperos. Passe pelo Doritos triturado e frite.


🔺Receita (IV)

1 pacote de bisnaguinhas
1 colher (chá) de alho espremido
6 colheres (sopa) de manteiga com sal
Alecrim a gosto
100g de queijo gruyère fatiado grosso

Preparo;

1- Deixar a manteiga amolecer em temperatura ambiente e misturar com o alho.
Cortar as bisnaguinhas em cinco partes iguais, com cuidado para não separá-las.

2- Com auxílio de uma colher (café), colocar um pouco da mistura de manteiga em cada corte do pão. Encaixe o queijo nos cortes, por cima da pasta de alho.
Leve ao forno a 200° até o queijo amolecer. Decorar com folhinhas de alecrim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário