quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Bolinos de Queijo Picante.



Receita (I)


3 claras
1/2 kg de queijo picante (parmesão, ou outro.)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Sal e pimenta a gosto
Farinha de rosca
òleo para fritar


Preparo


1- Rale o queijo e junte-o às claras, bem batidas em neve firme, acrescente a farinha de trigo  tempere a gosto com pimenta e sal.


2- Com a massa, forme bolinhas pequeninas, que não tenham mais de dois dedos de diâmetro. Passe cada uma no ovo batido, a seguir em farinha de rosca.


3- Frite em óleo quente. Retire as bolinhas que forem dourando com a escumadeira e ponha-as para escorrer em papel absorvete .


4- Pode prepare estes salgadinhos de véspera: se quiser, esquente-os no forno na hora de servir.
Espete um palito em cada bolinha de queijo.
Sirva com seu molho preferido

Nenhum comentário:

Postar um comentário