Bolinos de Queijo Picante.
Receita (I)
3 claras
1/2 kg de queijo picante (parmesão, ou outro.)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Sal e pimenta a gosto
Farinha de rosca
òleo para fritar
Preparo
1- Rale o queijo e junte-o às claras, bem batidas em neve firme, acrescente a farinha de trigo tempere a gosto com pimenta e sal.
2- Com a massa, forme bolinhas pequeninas, que não tenham mais de dois dedos de diâmetro. Passe cada uma no ovo batido, a seguir em farinha de rosca.
3- Frite em óleo quente. Retire as bolinhas que forem dourando com a escumadeira e ponha-as para escorrer em papel absorvete .
4- Pode prepare estes salgadinhos de véspera: se quiser, esquente-os no forno na hora de servir.
Espete um palito em cada bolinha de queijo.
Sirva com seu molho preferido
Nenhum comentário:
Postar um comentário