Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
200 g de filé bovino cortado em iscas
200 g de shitake cortado em tiras
1 sache de hondashI
2 colheres de sopa de shoyu
½ xícara de chá de cebolinha verde cortada em rodelas
Preparo;
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente, até dourar.
Acrescente a carne, aos poucos, e frite por cerca de 7 minutos, ou até mudar completamente de cor.
Adicione o shitake e refogue por 4 minutos e tempere com o Hondashi e o shoyu. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 2 minutos.
*Polvilhe a cebolinha, mexa e retire do fogo. Sirva em seguida.
Adicione o shitake e refogue por 4 minutos e tempere com o Hondashi e o shoyu. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 2 minutos.
*Polvilhe a cebolinha, mexa e retire do fogo. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário