Tuesday, July 4, 2017

Receita - Daneses Doces (Danishs).

Image result for danish pastry Related image Image result for danish pastry

Receita (I) -  Daneses Doces (Danishs)

1 receita de pão doce 
200 g de frutas cristalizadas
200 g de passas brancas sem caroço
200 g de mel
100 g de manteiga amolecida ( não derretida )
200 g de açúcar cristal grosso forneável

P​reparo​

 Abra a massa conforme a foto
- Misture a manteiga e o mel e passe por cima da massa uniformemente .
- Misture as frutas cristalizadas e as passas e distribua por toda a massa uniformemente.
- Enrole a massa como um rocambole, não muito apertado e deixe descansar por 30 minutos
- Corte a massa em pedaços de 4 cm e deite-os inversamente em forma untada com manteiga.
- Deixe fermentar por cerca de 1 hora até dobrarem de tamanho, polvilhe o açúcar cristal e leva ao forno pré-aquecido 190ºC por cerca de 1 hora , quando estiverem douradas estarão prontas.

No comments:

Post a Comment