quinta-feira, 18 de agosto de 2016

Charuto de Repolho e Sardinha.

 

Receita (I)
  1. 1 repolho ( tamanho opcional)
  2. 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  3. 1 cebola média picada
  4. 2 tomates picados
  5. 1/2 ímentão picado
  6. Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
  7. 1 a 2 latas de sardinha light
  8. sal a gosto
  9. 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    Preparo
    1. Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal
    2. Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrescente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos
    3. Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça trouxinhas e sirva com molho se desejar
    4. Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto

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