sábado, 9 de julho de 2016

Frango Picante com Molho.


Receita (I)
  1. 400 g de frango
  2. 2 pimentas dedo-de-moça
  3. 1 colher (cha) de açúcar mascavo
  4. 2 dentes de alho
  5. 4 colheres (sopa) de óleo
  6. 200 g de cogumelos
  7. Sal e folhas de manjericão a gosto

Preparo
  1. Corte as pimentas na horizontal e retire as sementes. Em um pilão, soque as pimentas, o açúcar mascavo e os dentes de alho até obter uma pasta. 
  2. Aqueça o óleo em uma panela funda e refogue o frango ate dourar. 
  3. Acrescente os cogumelos e refogue por dois minutos. Junte a pasta de pimentas e misture bem. 
  4. Tempere com o sal e cozinhe por dez minutos, aproximadamente, ou até que o frango esteja macio. Retire do fogo, salpique com as folhas de manjericão e deixe descansar por cinco minutos. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário