terça-feira, 3 de maio de 2016
Pernil com Bacon;
🔺Receita (I)
1 pernil de porco (com mais ou menos 2 kg)
3 colheres (sopa) de mostarda
suco de 2 limões grandes
6 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
3 folha de louro picada
sal e pimenta do reino
fatias de bacon
2 colheres (sopa) de óleo
Preparo;
Retire o excesso de gordura do pernil e lave-o bem. Enxugue com um guardanapo e besunte-o com a mostarda.
Prepare uma vinha-d'alhos com os outros temperos e deixe tomar gosto por noite, virando de vez em quando.
Retire o pernil da vinha-d'alhos e enrole com fatias d e bacon. Regue com o óleo e leve para assar em forno quente por 2 horas.
Durante o cozimento, vá regando com a vinha-d'alhos e com o molho que se forma na assadeira. Quando a carne estiver macia e dourada, retire do forno e sirva.
*Pode ser feito inteiro ou em medalhões.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário