quarta-feira, 27 de abril de 2016

Rocambole de Carne Moída.



Receita (I) 


1/2 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
presunto fatiado
queijo fatiado
tempero verde
sal a gosto
Receie tambem com milho, ervilhas etc. (0pcional)

Preparo

1- Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal
Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos


2- Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole

3- Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário