quinta-feira, 8 de outubro de 2015

Receita Pão de Queijo Rápido.

 

Receita (I)

250 gramas de polvilho doce
1 caixinha de creme de leite 200 gramas
1 ovo
100 gramas queijo parmesão ralado
sal

Preparo

1- Em uma bacia, coloque todos ingredientes, misture bem.
Modele as bolinhas
Em uma fôrma untada coloque as bolinhas
2- Deixe um espaço entre os pães, pois eles vão crescer e podem grudar.
Levar ao forno por 30 minutos ou até dourar

Receita (II)

3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 xícaras de polvilho doce
100 gramas de queijo parmesão ralado
manteiga para untar as forminhas
sal a gosto (se o queijo que você for usar já for muito salgado não precisa colocar. Como eu gosto salgadinho, coloco uma pitadinha!)

Preparo

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a massa em forminhas individuais para empada untadas com manteiga. 
2- Não encha demais as forminhas, porque o pão de queijo cresce bastante!
3- Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Mas fique de olho para não queimar, dependendo do forno pode assar bem rápido!
Essa receita rende uns 16 pãezinhos.

Receita (III)

2 xícaras de polvilho doce
200g de queijo mussarela
100g de queijo provolone
1/2 xícara de leite ou o suficiente para dar liga na massa
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 pitada de sal (lembrando que o queijo já tem sal)

Preparo

1- Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e que não grude nas mãos, caso necessário, acrescente mais polvilho ou leite até dar ponto. 
2- Faça bolinhas de tamanhos iguais, transfira para uma assadeira untada e leve para assar em forno pré aquecido em 220 graus por aproximadamente 35 minutos ou até que os pãezinhos estejam crescidos e dourados. 
Deixe amornar e sirva.

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