quarta-feira, 27 de maio de 2015

Biscoito Beijo de Freira**



🔺Receita (I)


500 g de margarina sem sal (ou manteiga)
3 gemas passadas pela peneira
1 colher (sopa) de fermento em pó
10 gotas de essência de baunilha
6 colheres (sopa) de açúcar
500 g de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo ou mais

Recheio;

500 g de goiabada amolecida ou geleia de sua preferência.

Preparo; 

Misture bem as gemas, o açúcar e a margarina . Acrescentar os outros ingredientes, amassando bem até o ponto de enrolar, se necessário use mais farinha de trigo

Untar uma assadeira com margarina e polvilhar farinha de trigo. Faça pequenas bolinhas e asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos, ou até que doure a parte de baixo.

Após esfriar, una os biscoitinhos com goiabada ou geleia e pra finalizar, polvilhe-os no açúcar.


🔺Receita (II)

500 gramas de margarina sem sal (ou manteiga)
3 gemas passadas pela peneira
1 colher (sopa) de fermento em pó
10 gotas de essência de baunilha
6 colheres (sopa) de açúcar
500 gramas de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo ou mais

Recheio;

500 gramas de goiabada amolecida ou geleia de sua preferência.

Preparo;

Misture bem as gemas, o açúcar e a margarina, acrescentar os outros ingredientes, amassando bem até o ponto de enrolar, se necessário use mais farinha de trigo.

Untar tabuleiro com margarina e polvilhar farinha de trigo. Faça pequenas bolinhas e asse em forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 20 minutos, ou até que doure a parte de baixo.

Montagem;

Uma os biscoitinhos com goiabada ou geleia e pra finalizar passe no açúcar.

🔺Receita (III)

1 lata de leite condensado
700g de maisena
2 ovos inteiros
1 pacote de coco ralado
1 tablete de margarina (100g)
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó

Preparo;

Amasse todos os ingredientes até dar o ponto de fazer as bolinhas. Coloque-as num tabuleiro coberto com papel-manteiga. Asse-as em forno pré-aquecido por, mais ou menos, 20 a 30 minutos.

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