terça-feira, 2 de janeiro de 2018

Broa de fubá caseira***



Broa de fubá caseira

Ingredientes; 

Fubá: 6 copos;
Farinha de trigo: 12 copos;
Açúcar: 4 copos;
Bicarbonato de sódio: 2 colheres (sopa);
Sal: 2 pitadas;
Óleo: 3 copos;
Ovos: 12 unidades;
Cravos: 12 florzinhas desidratadas;
Queijo parmesão ralado: 150 gramas;
Coalhada: 2 copos.

Preparo;

Junte os ingredientes secos em uma bacia e misture. Em seguida, adicione os ovos, os cravos e o óleo.

Misture até ficar uma massa homogênea e adicione o parmesão. Amasse por cerca de 10 minutos e depois acrescente a coalhada. O ponto certo é quando a massa tiver pronta para enrolar.

Se você quiser que fique como bolachinhas, é só fazer bolinhas e levar ao forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos. Depois é só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário