sexta-feira, 30 de novembro de 2018

Farofa Crocante de Bacon;


🔺Farofa Crocante de Bacon e Carne Assada

Ingredientes;


150 gramas bacon picado
1 linguiça calabresa picadinha
1 cebola picadinha
50 ml óleo
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1 kg farinha de mandioca torrada e crocante
1 colher (sopa) alho picado

Ingredientes - Carne assada

1 kg lagarto redondo
1 cebolas grandes cortadas em 4 partes
3 tabletes de caldo de picanha picados

Preparo - Farofa

Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o bacon e doure um pouco
Adicione a linguiça calabresa e doure mais.

Junte a cebola e, depois que estiver dourada, acrescente o óleo e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Coloque a farinha, o alho e mexa bem. Apague o fogo e sirva


Preparo - Carne assada

Com uma faca, faça pequenos cortes na parte superior da carne para que o tempero penetre

Coloque a carne em uma panela de pressão e espalhe os pedaços de cebola em volta da carne. Por cima, coloque os pedaços de caldo de picanha.

Tampe a panela, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 40 minutos depois de pegar pressão. Apague o fogo e retire a pressão. Corte a carne em fatias e sirva com a farofa crocante de bacon.

Nenhum comentário:

Postar um comentário