quarta-feira, 2 de maio de 2018

Chocolate Quente Cremoso; aa

Como aproveitar o famoso chocolate da Serra Gaúcha - Gramado Blog

🔺Receita (I)

Ingredientes


2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 canela em pau
1 caixinha de creme de leite

Preparo;

Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar

Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver

Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea. Retire a canela e sirva quente


🔺Receita (II)

4 copos de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 lata de leite condensado
Canela a gosto

Preparo;

Esquente o leite, quando estiver bem aquecido, ainda em fogo, adicione o amido de milho para dissolver, mexendo sempre. 
Quando estiver bem dissolvido adicione os outros ingredientes (chocolate, leite condensado, canela). Mexa bem até engrossar


🔺Receita (III)

Ingredientes ;


500 ml de leite
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
1 colher (sopa) de maisena

Preparo;

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário