Monday, July 4, 2016

Melão com Queijo Brie e Presunto Cru.

Inline image 1

Receita (I)
  1. 160 g de queijo brie
  2. 200 g de presunto cru
  3. 180 g de polpa de melão
  4. folhas de miniagrião

Para o pesto
  1. 20 g de miolo de salsão
  2. 20 g de folhas de agrião
  3. 20 g de folhas de manjericão
  4. 10 g de queijo parmesão ralado
  5. 30 g de pinolis
  6. 40 g de azeite de oliva extra virgem
  7. 5 g de sal grosso marinho

Preparo
  1. Em um pilão, amasse bem as ervas aromáticas, o salsão, em pedacinhos, os pinolis e o sal grosso. 
  2. Coloque o composto obtido numa vasilha, adicione o azeite em um fio, misture com o batedor de arame e incorpore o parmesão. Se o pesto ficar muito denso, amoleça-o com 1 colher de sopa de água.
  3. Corte o melão em fatias finas ou tire em bolinhas, o queijo brie em gomos e o presunto em tiras finas.
  4. Arrume as fatias de melão sobre os pratos. Coloque os 3 gomos de queijo brie, tempere com o, pesto e complete com as tiras de presunto. Guarneça com as folhinhas de agrião e sirva.

No comments:

Post a Comment