Wednesday, July 6, 2016

Receita Bife à Parmegiana.

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Receita (I)
  1. 6 bifes de 100 g de alcatra
  2. Sal e alho amassado a gosto
  3. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  4. 2 claras levemente batidas
  5. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca light
  6. Azeite para untar

Cobertura
  1. 1/2 colher (sopa) de azeite
  2. 1 dente de alho bem picado
  3. 1 lata de tomate pelado
  4. Sal e salsa picada a gosto
  5. 1 xícara (chá) de mussarela light ralada grosseiramente
  6. 3 colheres (sopa) de parmesão light ralado fino

Preparo
  1. Tempere a carne com o sal e o alho. Reserve por 30 minutos. Passe os bifes na farinha de trigo. Depois na clara e, posteriormente, na farinha de rosca, cobrindo-os bem. 
  2. Transfira para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno, prea-quecido em temperatura média, por quatro minutos, vire-os e deixe mais quatro minutos. Retire do forno e reserve.

Cobertura
  1. Leve ao fogo uma panela com o azeite. Refogue o alho e junte o tomate pelado. Tempere com o sal e a salsa. Cubra os bifes com o molho quente. Por cima, disponha a mussarela e o queijo ralado.  
  2. Leve ao forno novamente por cinco minutos apenas para aquecer. Retire do forno e sirva em seguida.

Obs.
  1. Você pode preparar a mesma receita com filés de peito de frango e outros.

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