domingo, 3 de julho de 2016

Legumes Grelhados com Queijos;



Receita (I) 

1 berinjela grande
2 abobrinhas
1 pimentão vermelho
Sal a gosto
Azeite para grelhar
100 g de mussarela ralada
50 g de queijo prato ralado
100 g de queijo parmesão ralado
1/2 pote de requeijão

Preparo;

Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água com sal durante 20 minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas. Reserve. 

Unte uma grelha com azeite e grelhe os legumes. Em uma tigela pequena misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão. Em uma assadeira, distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos. 

Sobre cada uma, intercale fatias de abobrinha, pimentões e a mistura de queijos. Por cima, coloque uma colher de requeijão. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até derreter bem os queijos. Sirva em seguida. 

*Sirva acompanhado de arroz e carne assada ou como entrada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário