Monday, July 4, 2016

Receita Costela com Mandioca.

Inline image 1

Receita (I)
  1. 1 quilo de costela em pedaços
  2. 3 colher (sopa) de óleo
  3. ½ quilos de mandioca em pedaços
  4. 2 tabletes de caldo de carne
  5. 3 dentes de alho picado
  6. Salsinha a vontade
  7. 1 cebola picada
  8. Pimenta a gosto

Preparo
  1. Temperar a costela a seu gosto e levar para dourar na panela de pressão com o óleo a cebola, o alho, o caldo e a pimenta. 
  2. Acrescentar água quente que cobrir e deixar cozinhar na pressão por 30 minutos ou até que esteja macia. 
  3. Colocar a mandioca colocar pressão por 5 minutos se necessário acrescentar mais água passar para uma travessa. Servir polvilhada com a salsinha e arroz branco.

No comments:

Post a Comment