quinta-feira, 28 de maio de 2015

Bombocado de Mandioca;



🔺Receita (I)

• 1k de Mandioca (crua)
• 1 pacote de coco ralado
• 1 pires de queijo ralado
• 2 copos de açúcar
• 4 ovos
• 2 colheres de manteiga
• 1 colher (rasa) de fermento em pó
• 2 copos de leite

Preparo:

Rale a mandioca (crua) misture todos os ingredientes, por último, o leite. Assar em forma untada com manteiga. Depois de assado, cortar na própria assadeira em cubos. Colocar a calda e retornar no forno até secar.

Calda:

2 copos de açúcar
1 copo de água
Modo de Preparo:
Misture o açúcar e a água numa panela, espere ferver e desligue.
Pode assar em forminha de empada


🔺Receita (II)

1 lata de leite condensado
150 gramas de côco fresco ralado
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
4 unidades de ovos
400 gramas de mandioca descascada e ralada
manteiga e açúcar para polvilhar a gosto

Preparo; 

Em uma vasilha misture bem o leite condensado com o coco fresco, o açúcar ,a manteiga,os ovos e a mandioca ,forre as formas de empada com formilhas de papel grandes, despeje a massa nas forminhas e asse em banho-maria em forno quente (200c°) por cerca de 40 minutos.

Se você ussar a forminha de empada unte ela com manteiga e açúcar ,se desejar desenformar os bons-bocados depois de prontos regue-os imediatamente com 1/2 xicara de leite de coco e 1/2 xicara de coco ralado.


🔺Receita (III)

1 caixa 395g de leite condensado Camponesa
½ kg de mandioca
150g de coco ralado
01 colher de manteiga Camponesa
04 ovos

Preparo; 

Misturar o leite condensado, a manteiga e os ovos à mandioca descascada e ralada. 


Dentro de forminhas de empada colocar forminhas de papel e despejar a massa. Assar em banho maria por aproximadamente 40 minutos em forno pré aquecido.

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