quinta-feira, 2 de janeiro de 2020

Canja de Frango e Legumes;



🔺Canja de Frango e Legumes

Ingredientes:


1 Colher de manteiga
1 envelope de sazon branco
1 tablete de caldo de galinha
1 copo de arroz lavado
1 maxuxo (chuchu)
1 mandioquinha
1 peito de frango
1 litro de água
Tempero fondor
1 cenoura
1 batata
1 cará
½ abobrinha
½ berinjela
Sal
Salsa
Cebola

Preparo:


Cozinhar o peito de frango com o sazon e o caldo de galinha em 1 litro de água na pressão por 30 minutos. Após estar cozido, retirar o frango, desfiar e reservar. Coar a água que o frango cozinhou e reservar também.

Picar os legumes em quadradinhos. Na panela de pressão, colocar a manteiga e os legumes picados, deixar os mesmos dar uma “fritadinha”, polvilhar um pouco de fondor e colocar o frango.

Depois colocar o arroz e despejar a água (se necessário acrescentar um pouco mais de água), corrigir o sal e deixar cozinhar por uns 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário