terça-feira, 23 de julho de 2019

Farofa de cogumelos;



Farofa de cogumelos

Ingredientes;


200g de cogumelos da sua escolha

1 cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 ovos
1 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca
1 pimenta caiena seca em rodelas
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada

Preparo;

Em uma panela, aqueça a 1 colher de manteiga juntamente com o azeite; 
Adicione a cebola e refogue por alguns minutos; Coloque os cogumelos e mexa até que eles comecem a murchar;

Acrescente sal e afaste os cogumelos para um lado da panela;
No outro lado, quebre os ovos, tempere com sal e mexa;

Misture tudo, adicione o restante da manteiga e, assim que derreter, junte a farinha; Misture bem, coloque sal e pimenta-do-reino e desligue;
Finalize com a cebolinha picada, as rodelas de caiena e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário