quinta-feira, 20 de junho de 2019

Torta facil de espinafre:


🔺Receita (III)

Ingredientes

Massa:


3 unidades de ovo
1 xícara (chá) de óleo de soja
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho

Recheio:

ervas frescas a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto
1 maço de espinafre
3 dentes de alho
2 unidades de cebola picadinhas
3 unidades de tomate sem pele e semente, picadinhos
500 gr de ricota

Preparo da massa:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve.

Recheio:

Ferva o espinafre. Escorra e depois pique bem miúdo. Refogar a cebola, o alho e o tomate. Junte o espinafre e os temperos.

Deixe refogar bem até secar a água. Em um refratário untado, coloque metade da massa, o refogado de espinafre, a ricota e por último o restante da massa. Leve para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário