segunda-feira, 13 de maio de 2019

Espaguete com frutos do mar:


Ingredientes:

500g de massa tipo espaguete.
04 tomates sem sementes em cubos pequenos.
01 cebola media batidinha.
04 dentes de alho fatiados.
01 maço de salsinha batidinho.
01 colher de café de pimenta dedo de moça picadinha.
01 limão siciliano.
200g de camarão sete barbas pequeno sem casca.
01 kg de camarão rosa médio limpo.
500g de lulas em anéis.
500g de marisco.
Sal, azeite e pimenta.

Preparo:

Tempere os camarões e a lula com sal pimenta e azeite, o marisco, sal pimenta, azeite e limão. Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola, com o alho e a pimenta dedo de moça.

Adicione o sete barbas e refogue por dois minutos. Acrescente as lulas e em seguida os camarões, assim que mudar de cor junte os tomates.
Desligue o fogo e coloque os mariscos, a salsinha e tempere com limão.

Escorra a massa e adicione com os ingredientes. Coloque uma concha da água da massa e mexa bem. Adicione as raspas do limão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário