quinta-feira, 7 de fevereiro de 2019

Receita Galinhada com Arroz;

Foto de arroz com frango desfiado

🔺Galinhada com Arroz

 Ingredientes;

1 galinha pequena, cortada em pedaços pequenos (1 kg)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
1 colher (sopa) sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em rodelas
meio pimentão verde, sem sementes, picado
3 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados (480 g)
1 e meia xícara (chá) de arroz (250 g)
2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)

Preparo:

Tempere a galinha com 1 sachê de Tempero SAZÓN® Frango e meia colher (sopa) de sal, e deixe tomar gosto por 1 hora. 

Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango por cerca de 15 minutos, ou até que doure ligeiramente. 

Junte a cebola e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o pimentão e os tomates, e refogue por 1 minuto. Adicione o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e misture bem. 

Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o arroz fique macio. Transfira para um refratário fundo e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário