sexta-feira, 9 de agosto de 2019

Estrogonofe de Carne;

Estrogonofe de carne | MdeMulher

Ingredientes;

1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 kg de filé-mignon cortado em cubos
1 cebola pequena picada (100 g)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de champignon em conserva picado (opcional)
meia xícara (chá) de ketchup
meia lata de creme de leite sem o soro

Preparo:

Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor. 

Acrescente a cebola, o Tempero SAZÓN®, o sal, o champignon e o ketchup, e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 minutos. Adicione o creme de leite e misture bem. Pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário