segunda-feira, 20 de agosto de 2018

Torta de Frango com Catupiri;



Ingredientes

Massa:


1/2 xícara (chá) de leite
Farinha de trigo para enfarinhar
1 gema para pincelar
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
400 g de margarina
1 colher (chá) de sal

Recheio:

700 g de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
300 g de requeijão cremoso tipo catupiri
1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas
3 colheres (sopa) de azeite

Preparo da Massa:

Numa vasilha, coloque a farinha, o ovo, a margarina, o sal e misture.

Adicione o leite e mexa até desgrudar das mãos. Reserve.

Recheio:

Em uma panela, doure o alho-poró no azeite e adicione o frango, o molho de tomate, sal e pimenta.


Montagem:

Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada.

Com metade da massa forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.

Espalhe o recheio e o catupiri. Cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos. Desenforme e sirva.

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