quinta-feira, 2 de novembro de 2017

Bruschetta de Mussarela;

Bruschetta - Receitas de Mãe

Ingredientes;

Pão italiano ou baguete em fatias 
2 tomates bem maduros
1/2 xícara de azeite + quanto baste para regar o pão
1 dente de alho
1 colher de orégano
folhas de manjericão
sal a gosto
fatias de mussarela de búfala

Preparo;

Corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho. Em um recipiente, junte-os ao azeite, misturando bem. Adicione o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente. Reserve.

Regue as fatias de pão com azeite a gosto e leve-as ao forno até dourarem
Sobre as fatias de pão, coloque as fatias de mussarela de búfala (opcional)

Coloque por cima de cada uma um pouco da mistura e sirva ainda quentinho, finalize com folhinhas de manjericão e volte com as torradas ao forno por de 5 a 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário