segunda-feira, 31 de dezembro de 2018

Biscoito Catarinense de Natal;



Ingredientes;

4 ovos
250 g de manteiga
400 g de açúcar
1 iogurte natural
25 g de bicarbonato
1 pitada de sal
Raspas de limão
Baunilha
1/2 xícara de araruta
farinha de trigo até o ponto

Preparo;

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes em temperatura ambiente e coloque aos poucos a farinha de trigo, amassando sempre até obter uma massa lisa e maleável.

Com um rolo, abra a massa na espessura aproximada de 1/2 cm. Corte com forminhas de temas natalinos. Asse em forno médio.

Cobertura:

Separe 3 colheres de açúcar para cada clara. 
Amorne a clara e o açúcar, até o açúcar desmanchar bem, acrescente uma pitada de sal e depois bata na batedeira até dar ponto de suspiro.

Cubra os docinhos já assados e decore com confeitos coloridos. Leve ao forno para dourar em temperatura de 50ºC.

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