🔺Ingredientes:
10 g de fermento biológico seco
1 1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de bicarbonato de sódio
12 xícaras (chá) de água sal grosso, para salpicar
Preparo:
Dissolva o fermento na água morna. Junte o sal, o açúcar e a farinha. Misture até que a massa fique lisa. Deixe crescer dentro de uma tigela untada, durante 1 hora até que dobre de tamanho.
Pegue pedaços da massa e faça doze pretzels. Ferva a água com o bicarbonato de sódio. Ferva cada pretzel por 1 minuto nesta solução.
Coloque sobre folhas de papel-manteiga, salpique o sal grosso e asse a 250°C, de 12 a 15 minutos. Eles assam rapidamente.
Coloque sobre folhas de papel-manteiga, salpique o sal grosso e asse a 250°C, de 12 a 15 minutos. Eles assam rapidamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário