quarta-feira, 21 de novembro de 2018

Receita de Pretzel;


🔺Ingredientes: 

10 g de fermento biológico seco 
1 1/2 xícara (chá) de água morna 
1 colher (chá) de sal 
1 colher (sopa) de açúcar 
4 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1/4 xícara (chá) de bicarbonato de sódio 
12 xícaras (chá) de água sal grosso, para salpicar 

Preparo: 

Dissolva o fermento na água morna. Junte o sal, o açúcar e a farinha. Misture até que a massa fique lisa. Deixe crescer dentro de uma tigela untada, durante 1 hora até que dobre de tamanho. 

Pegue pedaços da massa e faça doze pretzels. Ferva a água com o bicarbonato de sódio. Ferva cada pretzel por 1 minuto nesta solução. 

Coloque sobre folhas de papel-manteiga, salpique o sal grosso e asse a 250°C, de 12 a 15 minutos. Eles assam rapidamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário