quinta-feira, 29 de novembro de 2018

Ovo de Páscoa Trufado


🔺Receita de Ovo de Páscoa trufado de maracujá

Ingredientes;

Base;


1 kg de chocolate (ao leite, meio amargo ou branco)
fôrma de ovo de 500 g

Trufa;

250 g de chocolate branco
200 g de creme de leite sem soro
2 colheres de essência de maracujá (se preferir)
4 colheres de concentrado de maracujá (se quiser mais azedinho pode colocar uma a mais)

Preparo;

Base;


Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas por 4 minutos. Depois que der choque térmico, faça o ovo. Reserve.

Trufa;

Derreta o chocolate. Misture bem para não empelotar e deixe esfriar. Misture o creme de leite e o concentrado e em seguida leve ao freezer por 10 minutos ou no congelador por 30 minutos.

Pegue a base e recheie o ovo, logo após cubra com chocolate. Faça o mesmo com a outra parte. Cubra com papel chumbo e embrulhe a seu gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário