quinta-feira, 29 de novembro de 2018

Ovo de Páscoa com Recheio;


🔺Receita (I)

Ingredientes;


150 g de nozes picadas
150 g de pistache torrado sem casca
1 lata de leite condensado
100 g de chocolate ao leite ou amargo
1 ovo de pascoa do seu gosto (500 g)

Preparo;

Comece picando a barra de chocolate e derreta no microondas. Depois retire do microondas e despeje o leite condensado e misture bem até ficar homogêneo e firme. 

Junte as nozes e pistache, misture bem toda esta mistura. Espere ele dá uma esfriadinha. Por fim, pegue a casca de ovo e recheie com a mistura de chocolate, observado para não ficar com bolhas de ar. 

Para servir, coloque a parte aberta da casca virada para baixo, sobre uma superfície plana e coloque na geladeira por cerca de 30 minutos. 
Retire da geladeira e fatie. 

Você pode arrumar as suas fatias e decorar com algumas pistaches em volta. Pronto seu ovo especial está pronto para ser servido de uma maneira completamente nova e charmosa. 

Você pode fatiar na hora para acompanhar um sorvete ou servir somente as fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário