domingo, 4 de novembro de 2018

Mil Folhas;


🔺Receita (I) - Mil folha

Ingredientes; 

1 pacote de pão sueco (esse que parece uma folhinha de papel seca e crocante)
1 xícara de chá de frango desfiado
3 colheres de sopa de coalhada seca
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 mini pimentão vermelho picado em cubinhos
1/2 cebola roxa picadinha em cubinhos
salsinha picada a gosto
Pimenta-do-reino
sal
suco de meio limão
1 pimenta de cheiro picada

Para a Salada;

6 folhas de couve
Suco de 1 laranja
1/2 cebola roxa picada em cubos
1/2 pepino japonês picado em cubos
1 colher de sopa de mostarda dijon
1/2 xícara de azeite

Preparo;


Junte a cebola, o pimentão, a pimenta de cheiro, o sal a pimenta-do-reino, a coalhada e misture. Acrescente o frango e salsinha e mexa bem até virar uma pasta. 


Coloque o azeite para dar mais cremosidade. Reserve. Para a salada retire o talo das folhas de couve, faça um rolinho com elas e fatie o mais fino que conseguir. Reserve.

A parte faça o molho da salada. Junte o suco da laranja, a mostarda, o azeite, e os vegetais picados. Se quiser junte um pimenta dedo-de-moça sem sementes.

Misture o molho na couve garantindo que todas as folhas sejam cobertas por ele. Monte o mil folhas (só na hora de servir para o pão não ficar molengo) alternado uma camada de pão sueco com uma de pasta de frango.

Quatro camadas bastam para manter o equilíbrio. Finalize com ciboulette ou cebolinha. e Sirva com a salada de couve. Você vai se surpreender. Ingredientes (para 4 pessoas).

Para o Mil folhas;

1 pacote de pão sueco (esse que parece uma folhinha de papel seca e crocante)
1 xícara de chá de frango desfiado
3 colheres de sopa de coalhada seca
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 mini pimentão vermelho picado em cubinhos
1/2 cebola roxa picadinha em cubinhos
salsinha picada a gosto
Pimenta-do-reino
sal
suco de meio limão
1 pimenta de cheiro picada

Para a Salada;

6 folhas de couve
Suco de 1 laranja
1/2 cebola roxa picada em cubos
1/2 pepino japonês picado em cubos
1 colher de sopa de mostarda dijon
1/2 xícara de azeite

Preparo;

Junte a cebola, o pimentão, a pimenta de cheiro, o sal a pimenta-do-reino, a coalhada e misture. Acrescente o frango e salsinha e mexa bem até virar uma pasta. 

Coloque o azeite para dar mais cremosidade. Reserve. Para a salada retire o talo das folhas de couve, faça um rolinho com elas e fatie o mais fino que conseguir. Reserve.

A parte faça o molho da salada. Junte o suco da laranja, a mostarda, o azeite, e os vegetais picados. Se quiser junte um pimenta dedo-de-moça sem sementes.

Misture o molho na couve garantindo que todas as folhas sejam cobertas por ele. Monte o mil folhas (só na hora de servir para o pão não ficar molengo) alternado uma camada de pão sueco com uma de pasta de frango.

Quatro camadas bastam para manter o equilíbrio. Finalize com Chibolete ou cebolinha. e Sirva com a salada de couve. Você vai se surpreender.

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