🔺Ingredientes;
1 kg de filé de frango ou sobrecoxa sem osso
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 dentes de alho amassados
1 pacote de sopa ou creme de cebola
1 vidro pequeno de maionese
queijo parmesão ralado a gosto
2 dentes de alho amassados
1 pacote de sopa ou creme de cebola
1 vidro pequeno de maionese
queijo parmesão ralado a gosto
Preparo;
Temperar os filés de frango ou sobrecoxa com o suco de limão e o alho
Passar cada pedaço na sopa ou creme de cebola. Colocar em um refratário untado com óleo.
Espalhar a maionese e polvilhar o queijo parmesão ralado. Levar ao forno por 40 minutos até dourar bem.
Temperar os filés de frango ou sobrecoxa com o suco de limão e o alho
Passar cada pedaço na sopa ou creme de cebola. Colocar em um refratário untado com óleo.
Espalhar a maionese e polvilhar o queijo parmesão ralado. Levar ao forno por 40 minutos até dourar bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário