sexta-feira, 30 de novembro de 2018

Farofa de Peru ou Chester;


🔺Farofa de Peru Chester

Ingredientes;


4 xícaras de sobras de Peru ou Chester desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de pimenta biquinho picada
3 colheres de sopa de palmito picado
4 ovos
1 e 1/2 xícaras de farinha de mandioca
1/2 xícara de batata Palha
Sal, azeite e pimenta a gosto

Preparo;

Numa frigideira bem quente com azeite, quebre os ovos, salpique sal e pimenta e tampe. Deixe cozinhar por alguns minutos até os ovos começarem a firmar. Mexa levemente até que eles fiquem cozidos. 

Acrescente a farinha de mandioca e mexa por mais alguns minutos. Reserve. Esquente mais azeite em uma panela, acrescente a cebola, o alho e o Peru ou chester desfiado. 

Tempere com sal e pimenta e frite bem. Acrescente o palmito, a pimenta biquinho e a farofa de ovos reservada. Na hora de servir, salpique batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário