quinta-feira, 1 de novembro de 2018

Caldo de Abóbora;



🔺Caldo de abóbora

Ingredientes:


4 xícaras de purê de abóbora
½ xícara de lombo defumado picado;
2 dentes de alho amassados;
¼ cebola em fatias;
1 xícara de leite de coco.

Preparo:

Em uma panela, cubra a abóbora cortada em cubos com água, adicione as fatias de cebola e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até a abóbora ficar macia. 


Escorra a abóbora e bata em um liquidificador até virar um purê. Volte para a panela, adicione um pouco da água do cozimento, leite de coco e misture bem. 

Em uma frigideira, coloque o lombo picado, adicione o alho amassado, doure bem e incorpore ao caldo. Acerte o sal e pimenta e se quiser adicione mais água do cozimento até adquirir a consistência do caldo desejada. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário