sábado, 20 de outubro de 2018

Receita Torta Manteiga:



Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
1 gema de ovo
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico
3 colheres (sopa) de Água gelada

Preparo:

Misture a manteiga, a gema, o açúcar, a farinha e o fermento. Acrescente a água e trabalhe a massa até ficar homogênea. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC). Abra a massa, forre com ela uma forma e de aro removível de 20 cm de diâmetro.

Cubra com papel-alumínio, encha com grãos de feijão para firmar a massa e asse durante 10 minutos. Tire do forno e retire o papel-alumínio com o feijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário