segunda-feira, 3 de setembro de 2018

Lombinho com Abacaxi;



Ingredientes / Preparo;

Essa receita já começa a ficar gostosa na marinada, quando você vai misturar o suco de

3 laranjas,
6 dentes de alho,
1 cebola média,
pimenta e sal à gosto e vai processar para formar um caldo.

Preparo;


Quando estiver tudo misturado vai adicionar 1/2 lata de cerveja sem voltar para o processador. faça pequenos furos em um pedaço de aproximadamente 1k de lombo suíno e despeje a mistura, cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por volta de 2h pegando o gosto.

Agora é hora de levar sua carne ao forno pré aquecido e em temperatura média, coberto com o papel alumínio, por aproximadamente 1h para ele cozinhar. depois desse tempo, retire o papel, e regando sempre deixe ele ficar douradinho, va virando a carne. por aqui, foi mais 1h de forno aproximadamente (se quiser pode aumentar um pouco a temperatura do forno nesse momento).

Um pouco antes de servir, em uma frigideira coloquei umas 2 colheres de sopa de açúcar e quando já estava bem moreninha adicionei um pouquinho de água. joguei minhas fatias de abacaxi nessa calda e na hora de montar o prato fui alternando um pedaço de carne com um pedaço da fruta.

a mistura da carne com o docinho ácido do abacaxi fica muito, muito gostoso e super leve!

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